Рыжие стихи

Лариса Семиколенова
Ветер рыжую гриву дерев теребит.
Полетели крылатые письма-признанья.
Это осень тебе шлёт сонет о любви,
И зовёт рыжий день в рыжий парк на свиданье.

Отложи все дела - рыжий конь тебя ждёт,
Он грызёт удила, нервно морду вздымая.
Отправляйся за огненным ветром в полёт
В ту страну, где тебя так давно вспоминают.

И на белом холсте среди ярких мазков
Чудный город возникнет в оранжевом свете.
Там весёлые рыжие люди из снов,
Там на грусть и печаль налагается вето.

на ФотоАртБлиц 28 сентября

Рейс 5 - Осенние мотивы
Литерный Поезд  - 2 место

Вернисаж. - 2 место
Под Оранжевым Абажуром

Краски жизни. Акварель Мечты...
Поэтический Клуб Золотой Папирус - редакторский приз

Итоги внеконкурсных стихов. Опнем всем миром. Лошадиное
Единомышьленники - 3 место

Конкурс рыжих и оранжевых стихов. Итоги
Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ  НОМЕР  2018-07-11-01ТС  9 м.