На щЕках

Валерий Панкратов
Перечитав у классика все строки,
был не доволен сам собой.

На щЕках горькие подтеки.
К чему пишу, пера изгой.

В который раз себя терзаешь,
за неуемность выразить порыв.

И раздраженный мир пугаешь,
душевный провод оголив…