Рав-но-ве-сие!

Мусле
Я совсем не та, кого ты звал еще вчера –
Я сильнее! Я уже сильнее!
Я все та же та, кого ты ждал. Из-за угла
Заглядывался на мои колени.
Все, что непонятно, все, что было, все, что будет,
Растворяю в настоящем.
Все, что принимаю, что тебе давно дарю я –
Настоящее счастье.
РАВ-НО-ВЕ-СИЕ!
Равновесие повсюду! –
Это чудо!
Дай мне все, что хочешь, а взамен возьми, что нужно –
Это чувства без названий,
Это и любовь, и близость, родственность, и дружба –
Без краев и очертаний.
РАВ-НО-ВЕ-СИЕ!
Равновесие повсюду! –
Это чудо!

27.09.2011