Ты со мной

Игорь Овчинников Уральский
 
                Моей Тане

Да, я точно первый после Бога!
Потому что у меня есть ты.
Хорошо идти одной дорогой,
Вдоль которой не всегда цветы.

Здесь порой туман и запах гари,
Но в твоей руке моя рука –
Даже ада не страшны мне твари.
Под крылом твоим мне жизнь легка.

Вырастают дети – скоро в небо.
Дай Господь им счастье без границ,
И семьи очаг, и вдоволь хлеба,
Мир, Любовь. И дай свободу птиц.

Тысячи, мильоны раз спасибо
Господу, тебе – что ты со мной.
Чисто на душе, светло, красиво
Так, что в пляс пускайся, песни пой.

От любви и счастья задыхаюсь.
Как прекрасно это – Мы семья.
Засыпаю я иль просыпаюсь,
Ты со мной и значит с Богом я.

30.05.2011