Только не грусти!

Татьяна Савельева 5
Опрокинуть ворох листьев,
Распинать капли дождя,
Над Москвой-рекой зависнуть
Легкой чайкой на пол-дня...

Перевернуться вверх тормашками
В перенастроенной судьбе
И лепестками от ромашек
Устлать дорогу-путь к тебе!

Посмотришь утром из окна
И, изумлённый, не поверишь взгляду:
Не "бабье лето", а зима!
Поморщишься: одеться б надо...

И, догоняя раннюю маршрутку,
Вряд ли услышишь затаённый смех...
Ветер до вечера сметает "шутку":
Скоро Покров и первый влажный снег!