Звездою мечта в ладонях...

Эльвира Халикова
Звездою мечта в ладонях...
И свет её льётся сквозь пальцы...
Стою я сейчас на балконе
Шифоном в ночи мерцая...

И вытянув тонкие руки...
Сливаясь с дыханием ночи
Полупрозрачностью платья.
Свиданье себе пророчу...