Моя душа

Елена Шаталова
Моя душа листком осенним,
Озябшим, по ветру летит,
И бредит солнышком, весенним,
Когда дождь каплями звенит...
Стучит в окно друзей вчерашних
И просит искорку тепла,
А сколько душ, летать уставших,
Сгорели в пламени костра.
Упали в грязь, во тьме пропали
От равнодушия друзей.
А ведь тепла они искали,
Как я ищу душе своей.
02.11.2010.