Рецензия. Круглая дата трагедии Бабьего яра

Веселовская Ольга
На Главной сегодня появилось эссе. Круглая дата трагедии Бабьего яра. Напоминание всем живущим о трагедии Бабьего яра!
Автор сего произведения многоуважаемая Циля Вайнер  http://stihi.ru/2011/09/27/1829
Ничего не имею против любой публикации на эту тему. Более того, хотелось бы прочесть хорошие стихи, посвещенные круглой дате.
Но возмущает другое!
В  "произведении" этой поэтессы нет ни единой ее мысли и труда!
Обычный плагиат. Скопировано каждое слово, включая стихи уважаемого мэтра Евгения Евтушенко.
Я могла бы просто написать ей рецензию и выразить свое возмущение, но она как и многие, не терпящие критики, имеет черный список и всех недовольных ее писательством отправляет в накаут. А в результате, сколько обманутых читателей.
 Я взываю к совести "автора", этой публикации!
Если она уберет из анонса свой скопированный "труд", то еще не все так грустно...

Я вообще против публикаций чужих произведений. Одно дело, когда родные или знакомые открывают страницу ради авторов, которых уже нет с нами.
Но когда срываются аплодисменты (баллы) за чужие труды-это самая настоящая спекуляция чужими именами.
Давайте будем выставлять стихи тогда Пушкина, Есенина, Шиллера... И получать красивые рецензии!?
Но по- моему использовать чужой талант, самое настоящее воровство успеха у тех, кто по каким-либо причинам не может защитить авторские права.
Сегодня в который раз появилась статья "Цепочка памяти" Которая была опубликована во многих известных изданиях. Тем не менее какой-то автор рекламирует и собирает отзывы за чужой труд, за чужой журналистский материал. http://stihi.ru/2011/08/22/6072  Хорошая нужная статья, согласна! Но у нас не стен.газета, где можно публиковать интересные статьи. Сайт предназначен для творчества и не более того!
Появились целые страницы со скопированными статьями и различным познавательным материалом. Посмотрите страницу "автора" Эдуарда Кукуя  http://stihi.ru/avtor/karandash1
С уважением ко всем творческим людям!

P.S. Циля Вайнер конечно не убрала свой плакат. Но зато после выхода моей рецензии, заполнила пустое пространство словами скорби. Самая серьезная, политизированная и трепетная личность, не лишенная коммерческой жилки, чтобы заработать грошиков (баллов) любыми судьбами, включая скорбные даты.