Огонь и вода

Мариам Власова
Горько плачу по ночам
И живу во мраке,
Кровь вытекает из свежих ран
И засыхает на больничной вате.

Ты не можешь мне помочь ничем!
Ты всего лишь земная тварь!
Обнимаешь,целуешь.А зачем?
Меня,прошу тебя,оставь...

Дай я умру..,
Умру в этом жестоком мире.
Спокойно уйду..,
Не осталось крови в моих жилах.

Душа моя останется вечно с тобой,
Будет петь тебе по ночам.
Буду вечно я с тобой.
Я узнаю тебя по зелёным глазам.

В новом мире встретимся
И увы друг друга не узнаем.
Нежностью рук коснёмся
И что то знакомое познаем.

Но ты стал огнём,
А я чистая вода.
И не быть нам вдвоём!
Тебе нужен воздух,а не я.

Я не стану тебя губить,
Я скроюсь в недрах земли.
И если я смогу полюбить,
Я отдам все капли свои.

А ты гори,но не угасни,
Ведь огонь не долговечен.
И нет ничего лазурной воды прекрасней.
Прощай,мой ангел беспечный!

2006.10.06.