Душа одиноко по свету летала...

Тамара Новгородова
Душа одиноко по свету летала,
Счастья большое по всюду искала,
Но счастье большое не просто найти,
Оно так не встретилось ей на пути.

Много на свете душа испытала,
Видела многое,много узнала
И поняла она, очень уж поздно,
Счастье большое найти не возможно.

Душа,наконец-то,на землю спустилась,
Со своей участью тихо смирилась.
Зря в облаках столько лет пролетала
Счастья земного не испытала...

Вот так и мы,за счастьем в погоне,
Не сознавая, в иллюзиях тонем,
А счастье в мгновениях,в радостях жизни!
Живи,наслаждайся и счастье постигнешь!