Кабачок

Наталья Капустюк
 
 Кабачок лежит – упитан.
 Он не лезет к небесам.
 Элегантен и воспитан –
 Огородный «Сам с усам!



КАБАЧОК   
    Распоясан кабачок -
    Вот уж тесен сюртучок!
    Очень много весит -
    Миг ещё - и треснет!