Кто ты?

Вика Виктория 1
Не ошибиться...
Мерцают кристаллы,
Медленно капает
Воск.
Гранями стёртыми
Кости устало
Бьют
О старинный
Поднос.

Тускло блестит
Перекрестием
Мандал -
Тёмных зеркал
Серебро.
Кто ты?
И руны ответят мне
Ангел...
Диавол...
Прошепчут таро


V