У гороха - всё неплохо

Наталья Капустюк
 
 Всё вокруг видать гороху -
 На забор залез горох,
 Даже то, как боб Алёха
 Оседлал чертополох!


   К Алехе-Бобу вдруг родня "прикатила":
    Зелёный горошек и чудо-Фасоль.
    Хорошее трио на грядке случилось,
    Послушайте песенку: "До-ми-ми-соль!"
    Им вторит Петрушка: "Ля-ля, фа -до -ре- до...
    Капуста в бемоли "Си-ре-ре"скрипит...­
   
    Весёлым концерт обещает быть в среду,
    Артисты, что надо - и голос и вид!