Белогривая

Анатолий Бондарь
Золотая по масти и страсти.
Белогривая.  Словно парит ...
Степь ковыльная снова во власти
Не подкованных резвых копыт.

Эта вздорная, шустрая бестия:
Ни подков, ни узды – благодать ...
И косяк  - ни косяк в поле без тебя,      
Белогривая , юная стать.

Вырвет время из воли свободу,
Заподковит, набросит узду
И узреют в красотке породу ...
Пусть копытит у всех навиду.

30.06. 2011