ты помнишь?..

Лерика Светлая
Ты помнишь?..
Наша первая встреча
Мне слепую случайность напоминала.
Ты знаешь..
В наш последний вечер
Ты мог бы молчать - я все понимала.
 
Ты веришь?..
Я помню дословно
Все наши разговоры с тобою ночные..
Не верится мне, и было так больно,
Что много слов твоих были пустыми.
 
Ты чувствуешь?..
Под руками твоими
Сгорала в тот вечер, как бумага, дотла.
Ты любишь..
Лишь стихи своих песен
И ту игру, что ведешь до утра.
 
Ты можешь?..
Развеять, как ветер
Миф о любви, в который верила я.
Ты хочешь?..
Превратить меня в пепел,
Чтобы никому не дарила тепла.
 
Ты слышишь?..
Среди этих звуков
Есть мой звонкий смех и горькие слезы.
Ты скажешь?..
Эту правду глупую,
Чтобы навсегда разбить мои сладкие грезы.
 
Я помню и верю в эту любовь,
Я чувствую, что могу гореть снова и снова,
И если услышу, что ты скажешь "готов" -
Я лишь прошепчу, что ждала и готова.