Кружится в танце с ветром

Владимир Германздерфер
Кружится в танце с ветром
Кружится падая в листву.
Летит над городским проспектом
Теряя в миге высоту
Скользит тихонько без ответов
Парит наполнив синеву.
Свои прожив часы рассветов
У солнца летнего в плену.
Мимо смотрящих силуэтов
Спешащих покорить мечту
Вращается в миру предметов
Несущих славу красоту.
В чреде обрядов и обетов
Одев на плечи темноту.
ЖИВЕТ вСЕГДА  словах поэтов
Желает вечно в высоту.
Весь разукрашен желтым цветом
Ненужный вовсе никому
Кружится лист гонимый ветром.
коснется к твоему окну