К Ангелу Хранителю

Людмила Векшина
Есть Ангелы-Хранители.…  А мой –
Лишь модератор с Ангела крылами,
Раз позволял мне действовать самой,
С условием – не жаловаться маме…
Я набивала шишки, синяки;
И раны для души привычны стали…
На взгляд чужой, дни жизни «столь легки»-
Ушли бесследно в невозвратность дали…
Господь зовёт.…  И рада бы  Ему
Последовать, чтоб с Ним соединиться…
Ты, Ангел мой Хранитель, почему
Не дал безгрешной с миром распроститься?

23.09.2011 г. Векшина Л.А.

Этот замечательный экспромт Татьяны Звёздочкиной:

Хранимы Ангелами мы!
И под защитой Бога Вы!
Да,раны-боль!Не стОит убиваться!
Дал жизнь-Бог!Не надо разлучаться!....
....