Я пёс войны, я твой солдат

Джентльмен Удачи
Мы не зелёные береты,
Не Иностранный легион,
Но в камуфляж как все одеты,
Мы Чёрный  русский батальон.
На рукаве нашивка -
Череп и две скрещённые кости,
Что означает - не сдаёмся,
И враг пощады не проси.
Стирали с лиц мы пыль Афгана,
Молдовы и Абхазских гор,
Ведь мы бойцы твои удача
И наш с судьбой не кончен спор.
Пускай останется легенда,
Про слёзы жён и матерей,
Но крепки будут наши мышцы,
Кто крепок волей, тот сильней.
Рассвет, закат, прощанье, встреча,
Товарищ вечный автомат,
Пусть далеко покой и счастье.
Я пёс войны, я твой солдат.