Сухари и советь 29. 09. 2011г

Виконт Русский
Порой нам жизнь сама подсказывает афоризмы.
В них много мудрости житейской и наоборот...
Что общего между словами "сухари" и "совесть"?
Пусть каждый для себя отличия и сходства подберёт.

Мне кажется, черства, бывает наша совесть...
И суше сухарей порой наверно тоже может быть.
Но если для неё ты панировку приготовишь,
Снаружи крепкая, внутри приятной может быть.