Любитель

Татьяна Вахрушева
Ты — мой воздух, моё наваждение,
Ты стучишь вместе с сердцем в груди.
И измена моя — преступление
Против совести или любви.

Я — твой утренний номер газеты,
Вызываю порой интерес,
А измена твоя — как конфета,
Если к чаю закончился кекс.

Я ошиблась? Признайся скорее!
Я пока ещё верю словам.
Ты любитель цветной карамели?
Или верность тебе по зубам?