Дорогая Венди

Инга Павлова
наступила осень, и мы балдеем
и уже не ищем кафе с кондеем,
и не спорим, кто же из нас ****ее,
просыпаясь утром с вопросом: где я?

мы стучим по колбе, сбивая цельсий,
и кричим героям экрана: целься!
мы взрываем мост, разбираем рельсы,
выключаем воду на кухне, рейсом

всё куда подальше хотим и в крендель
завязав, язык окунаем в бренди,
чтоб сказать тебе, полагаю, сбрендив:
вот такая хрень, дорогая Венди.