11 ответных смс

Хертта Ярвинен
привет.приболела,но в общем-то хорошо.
гуляю,сплю.здесь солнышко пригревает.
курю по-прежнему,да.и пью.
а в общем,лучше,думаю,не бывает.
нет,плакать кончила где-то уж месяц как.
еще во сне случается,но не важно.
похоже,тумблер сломался)не знаю как.
наверное,время так поступает с каждым.
;скучать скучаю,но по тебе ли?врядли.
скорее по вечерам,что прошли в раздорах.
меня учили печали,мочили грабли
одни и те же.и я расцветала в спорах.
теперь я каленая,заешь,как шмат железа.
но это скорее в плюс,очерстветь не сталось.
я вылезла из пеленок,а мне полезно.
другими путями взрослеть же не получалось.
ну что ты,какие теперь могут быть побеги.
я,в общем-то,даже остаться была бы в силах.
мне просто грустно,что в городе сладкой неги
теперь что не улица-то полигон в могилах.
гуляла,бывало,и - раз! - разрывная мина:
здесь мы курили/ругались/плескали чувства...
но если честно,мне было совсем не мило.
скорее шумно и как-то тревожно-пусто.
уехала так...чтоб дышалось легко и густо.
и чтоб тревога о встрече исчезла разом.
мне здесь тепло.и зря ты решил,что пусто.
я,в общем,живу и высвобождаю разум.
да,я не одна.неужто не рассказали?
я думала,сплетни уж вылакали до дна.
я вижу его силуэт в полумраке зала.
и,
кажется,
понимаю,
что спасена.