Эффект плацебо

Анастасия Салмина
Кровь носом. Менструации мозгов
И синяки раздумий под глазами.
Оскома от невысказанных слов,
Тошнит весь день. И вырвало стихами.

Я знаю - то же чувствуешь и ты,
Ты корчишься от эфемерной боли,
Текут из глаз разбитые мечты,
Иголки чувств живое сердце колят.

Но, улыбнусь, скажу тебе "Привет!"
Увижу радость на твоем лице я
И... психосоматический эффект.

Любовь - пустышка, а не панацея.