настроение-осень

Лерика Светлая
Осень.Тоска.Одиноко.
Холодно.Слишком мало огня.
Ты разорвал всё.Окончил и бросил.
Порвал на куски как бумагу меня.
 
Чувства.Любовь?..Случайная встреча.
Бессонные ночи,счастливые дни.
Лето,друзья.Поездки.Мы вместе.
Фото.Моменты.Всё.Точка. Ушли.
 
Улыбки.Слова.Смех.Признанья.
Счастье.Твои поцелуи.....
Слезы. Ссоры и оправданья.
Помнить?...Зачем? Забуду?..Смогу ли.
 
Танец.Вдвоем.Самолет.Наше небо.
Полтава.Крещатик.Самара-Москва.
"Звезда".Зеленый...Спряталось где-то.
Все далеко. Как и ты.Как и я.
 
Телефон.Смс.Контакт. Ненавижу!
Игнор. Бессоница и дым сигарет.
Не верю. Не знаю.Не слышу.Не вижу.
Нет его.Понимаете?..Нет.
 
Жалко.Да,больно.Не похоже?..Ну что ж..
Сильная. Ветрена. Пусть будет так.
Несчастный?..Да тоже не очень похож.
Правильно сделал?.. Хорошо,если рад.
 
Было?...Пропало?..Сыграл?..Не знаю.
Нет. Ничего?..Хорошо. Поняла.
Я?..А что я? Живу. Не играю.
Удалил и пропал?..Приняла и ушла