Запахи лесные сентября

Таня Тарасова Пыжьянова
Запахи лесные сентября,
не томите душу вы зазря.
Не хочу слезинки ни одной,
да, без половинки дом пустой.

Где нам, грешным, что-то угадать...
рада бы, да счастья не видать.
Отдала всю душу я ему,
милому... родному... одному.

Листья с ветки вниз, да в водоём.
Как нам было радостно вдвоём!
А теперь найду ли счастье вновь...
Ты прости меня, моя любовь.   

Ни забыть не хочется, ни лгать -
буду о любимом вспоминать.
Только не томите душу зря
запахами... трели сентября.