Другая жизнь

Смпэшник
(подслушанные мысли)

Там в тишине осенней тихой ночи
Где кто-то нежно меня гладит по лицу,
Где помыслы чисты, поступки непорочны
Туда душой, не телом я иду.

В тот светлый храм душевного оргазма
Стремится плоть. Пустить? Не осквернить?
Быть может раствориться в этой плазме
Горящих чувств. Иль по утру забыть.

Нет слов, и взор пересекается нечасто.
Нет вольностей, а хочется ей богу.
И не поймешь, то сон меня похитивший с закатом?
Или явь, - зовущая с утра в дорогу.

29.09.2011