слова

Лерика Светлая
прошла неделя..
уже неделя..
еще неделя-
и без тебя.
 
твои слова..
всего слова..
уже слова.
 
простые фразы..
пустые фразы..
одни лишь фразы-
к чему они?..
 
ведь все понятно..
давно понятно-
чужие мы.