Стремительна Лавина Света

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2011/09/29/1161


Стремительна Лавина Света
В Лучах Космических Светил!
Очистится в Огне Планета
В Свето-Потоках Высших Сил!

Готовые принять Потоки,
Усильте Мощь Сердец своих,
Приблизились Завета Сроки -
Духо-прозрения Живых!

Настройте сердце, дух, сознание
На восприятие Огней
Во Имя Свето-Созидания
И Высших Пламенных Идей!

Во Имя Духо-пробуждения,
И Озарения сердец,
Явите Высшее Служение,
Чтоб Проявил Себя Творец!

Духо-подвижники, Хранители
Заветных Огненных Основ,
Сегодня вы Земли Спасители!
Услышьте в Сердце Высший Зов!