Мне показалось солнце подмигнуло..

Бирюкова Еа
Мне показалось солнце подмигнуло,
ресничку  уронив в мою ладонь,
как будто что-то в воздухе сверкнуло,
но руку не обжёг такой огонь.

Багряно- жёлтый лист в ладонь спустился,
когда на клён взглянула невзначай,
последний тёплый ветер веселился,
и лето так сказало мне-прощай.

Я не прощаюсь, лето-до свиданья,
ещё мы покуражимся с тобой,
и в сладкой неге жаром обладанья
меня не раз порадуешь собой.