Господи, меня не оставляй

Алла Греченко
Господи, прошу  я, не  покинь,
Не  оставь  среди  житейской  бури,
Как  бы  мне  в  глаза  ветра  не  дули,
Дай  мне  силу,   видеть  неба  синь.

Говорю,  спасибо-  небесам,
Господи, ты  знаешь  про  все   сам,
Всех   ты  видишь, мы   тебе  подвластны,
Знаешь, как  здесь, на земле,  опасно

Я  за  все, Господь,  благодарю,
Только  об  одном, лишь  сожалею,
Не  было  ума  к  тебе прийти,
Как  была  бы  жизнь  с  тобой  теплее.

А  ошибок  скольких  избежала  б,
Если  б  на  совет  к  тебе  бежала,
Господи, ты  жизни  есть  начало,
Знала  мать  о  том, но  промолчала.