Музыки осени звуки... Нет в них печали...

Елена Макеева
Музыки осени звуки…
Нет в них печали и скуки.
Да. Увядание. Что же?
Время подумать – так кто ж я?

Золото осени, ласка,
Песни любви. Жизни сказка.

                *  *  *