Привет Экзюпери

Наталия Крымская
Был ты иль не был?
Иль я не жила?
В тёмное небо
Звездою ушла.
                Робко шагнула
                В чужую планету
                И задохнулась
                От жаркого лета.
Знаешь,попала в пустыню.
Руку лизнул Рыжий Лис.
Не понимаю поныне,
Как мы в пустыне нашлись.