Бьется дождик о стекло

Ирина Ревякина
Осень.
Что ж ты навеваешь грусть?
Проседь.
Годы жизни не вернуть.

Грустно.
Как прогнать мою тоску.
Пусто.
Снова долго не усну.       

Было.
Счастье, радость и печаль.
Крылья.
С ними к звёздам в неба даль.      

Трепет.
Сладкой радости в душе.   
Лепет.
Детства память в неглиже.

Поздно.
Не изменишь ничего.
Грозно.
Бьется дождик о стекло.

Сложно.
Как в запутанном кино.
Можно
Пережить иль не дано?

Фото Интернет