***

Иванко 2
Я заблудился в лабиринте своего сознания
И выход из него, я не могу найти не как
Я лишь хотел понять, вопрос мировоздания
Всю жизнь, ища в себе какой-то тайный знак

Я ведь такой как все, но лишь душа другая
Она живет сама, в тиши мирских невзгод
Она моя душа, но не совсем простая
Как тонкий колосок среди «глухих» болот.

Как тяжело прожить, там, где лишь лист бумаги,
и карандаш простой, рифмуют жизнь твою.
Как сложно просто быть, пятном, на белом флаге
«Невидимым бойцом», погибшем в «том» бою.

У каждого – душа. Не каждый ценит это.
Не каждый, «тот» ресурс, использует сполна.
Когда отыщешь ты, свой знак – «душа поэта»
Не думай ни о чем, а пользуйся тогда.