За окном непогода тревожится

Ирина Перевалова
За  окном  непогода  тревожится,
Сея  мелким  промозглым  дождем,
И  душе  почему-то  не  можется,
Беспокоится  будто  о  чем.

Лист  последний  мне  под  ноги  падает,
Соберу  я  из  листьев  букет.
Пусть  он  красками  осени  радует,
Посылая  из  лета  привет.