Из цикла Рождественские жутики

Ита Асеева
Темнеет быстро. Время - за полночь.
Окно туманит как в дыму.
Мне Стивен Кинг навеял заморочь
И я как сыч гляжу во тьму.

Зима коклюшками и пяльцами
Мудрит узор. Сижу и жду,
Когда она своими пальцами
Меня утянет в темноту.