Хочу признаться - я художник и поэт...

Евгений Коряков
Хочу признаться - я художник и поэт.
 
И что-бы ты не сомневалась в этом -

Я соберу волшебный лунный свет,

Смешав его с застенчивым рассветом,

Сияньем звезд и нежным, теплым ветром

Твой в чистом небе напишу портрет.

Цвет глаз же опишу лишь как поэт -

Для них, увы, достойных красок нет!