Ты иногда приходишь в моих снах...

Евгений Коряков
Ты иногда приходишь  в моих снах

и просыпаясь утром, с изумленьем

я ощущаю вкус помады на губах,

я помню жарких губ прикосновенье

и тонкий аромат твоих духов!

Но коротки волшебные мнгновенья

и угасает шепот нежных слов,

оставив в сердце нотку сожаленья...