Любовница

Евгений Коряков
Я ждал тебя и ты пришла -
в глазах сверкают искры возбужденья.
Присела, ручку сумки теребя,
пытаясь скрыть досадное смущенье.
         Я знаю - ты боролась с искушеньем,
         но не смогла желаний обуздать
         и мне не трудно угадать
         желанья женщины во власти увлеченья -
Пылая от моих прикосновений
бесстыдно окунуться в омут страсти,
забыться в нескольких минутках счастья,
богиней стать, пусть даже на мнгновенье!
         А дома дети ждут и муж
         сидит на кухне, курит нервно
         за сигаретой сигарету и наверно
         он знает где ты - он же муж!
Конечно чувствует твои измены -
сожмется сердце, вздрогнет вдруг
в момент, когда ты разведешь колени
под натиском моих нахальных рук...
         И после, торопливо одеваясь,
         ты прячешь взгляд, придумывая ложь.
         Лицо залил стыдливости румянец
         и врешь себе что больше не придешь.