Лучшие подруги

Елена Косс
Почему так бывает мучительно часто?
Столько лазурных людей вокруг и неведомо душно...
И бываешь жутко до неприличья несчастной,
И с любыми клоунами и клоунессами скучно.

Разве трудно, ну трудно просто, послушать??
А не делать выводы, даже не взглянув,
И не спросить, хочешь ли , девочка, кушать?
И не накрыть одеялом, ещё не уснув?

Разве друзья познаются только в беде???
Нет, лицемерить почти все мы умеем,
И не в горести и не в дикой нужде,
Лишь улыбкой, но ТАААК  обогреем...

Люди, милые, будьте добрее!
Слушайте, слышав друг друга,
И тогда всем в ответ говорите мудрее:
У меня есть ЛУЧШАЯ ПОДРУГА !

А с ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ наверное так же, отрадно..
Была бы мужчиной, наверное, хотя...
Рассуждать здесь не буду, ведь это неправда,
Не мужчина , а СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Я !!!