Про Людей... философия выбора...

Таша -Следнаводе
                ... философия выбора, что может быть серьезней...


И выбирает ныне  каждый, дружить с тобой иль воевать.

С тобою рядом по дороге идти иль с криком прогонять.

Ни бог, ни дьявол не в ответе за действия простых людей.

А мы ведь люди-человеки, мы мечемся ну хоть убей,

Решая глупые проблемы в кругу врагов или друзей... 



   2011/09/29