Жизненное

Ольга Адиятуллина
До крови искусала губы,
Ожидая тебя в кафе
Ты пришел и оскалил зубы,
Вновь небритый и подшафе.

Стал втирать про свои попойки,
Разбирать кому в морду бил,
Так орал,что народ у стойки,
Дружно думал,что ты дебил.

Сделав вид,что тебя не знаю,
Я спокойно пила свой чай,
Ты назвав официантку:"Зая"
Дал по попе ей невзначай.

Что за быдло?- кричит бедняжка
Где штампуют таких козлов?
И под крик возмущенных граждан
Ему в морду бросает плов.

Что там было потом не знаю,
Оплатила и прочь до дома.
Лишь на днях повстречала Заю,
С нашим общим козлом-знакомым.

29.09.2011