Счастье

Ирина Горковская
Какое счастье жить в любви рождённым
Расти, не зная горя и беды
Какое счастье видеть самых близких
И согреваться нежностью семьи.

Какое счастье просыпаться ранним утром
Под  щебет птиц и воркованье голубей
Какое счастье к тайне жизни прикоснуться
И стать влюбленным и завороженным ей.

Какое счастье слушать детский лепет
И  бесконечность жизни осознать
Какое счастье просто жить на свете
И этот мир хотя б чуть-чуть познать

11.05.2011 – 13.06.2011