Если захочешь

Евгений Коряков
В моих стихах ты можешь прочитать
Все то, о чем порой молчу.
Все то, о чем нельзя сказать
Но то, чего я так хочу.

В них сокровенные мечты,
Прикрытые узором слов.
В них мои чувства, я и ты
И вера в чистую любовь.

В них есть и нежные слова
И для меня кем можешь стать
Если захочешь - все сама
В моих глазах ты сможешь прочитать.