Я вернусь!

Евгений Коряков
Я вернусь. Я всегда буду рядом -
Может ярким весенним цветком.
Первым снегом к ногам твоим лягу,
Или грустным осенним дождем.

Соловьем пропою до рассвета
Всё, о чём не успел рассказать -
В его трелях как в строчках поэта
Ты не сможешь меня не узнать!

Я вернусь обязательно, верь мне -
Ведь я этого очень хочу!
Распахну сквозняком твои двери
Или птицей в окно постучу.

Прошепчу твоё имя на ушко
Ветерком...  Ты оставь свою грусть -
Я вернусь сладким сном под подушку.
Только жди - я конечно вернусь!!!