Не моя ли Душа...

Катя Селюк
Не моя ли Душа -
Отлетала в намеченный - рай?
Не её ли -
Порывами ветра - бросало обратно?
Я не помню -
Чей голос в ушах завывал : Вы-би-рай!
Но я знаю -
Как слева-направо - читается - правда.

На каком Откровеньи -
Захлопнется книга судьбы?
И какое -
В конце-то-концов! - победит полушарье?
Я не знаю -
Чьи руки - касались - моей головы,
Но я помню -
Как долларом мятым - мне в душу шуршали.

И не больно - уже:
Ни терять, ни - совсем не найти,
И не страшно - ничуть! -
Задохнуться - на главном вопросе.
Я не знаю...
Не помню...
Что - было - в начале пути?
Но я помню!
Я - знаю! -
Меня ТАМ - об этом - не спросят.