Кто бьётся в кровь...

Катя Селюк
Кто бьётся в кровь - тому тонуть в кровИ,
Кто любит всласть - умрёт от сладострастья,
Уйдёт и тот - кто выплюнет - "Живи!" -
Распятому - на мёртвые запястья.

Затопчешь цвет - положат в гроб в венке,
Убьёшь ужа - погибнешь от гадюки.
Повесится на взмыленной строке -
Тот, кто строкой - чужие резал руки.