Осень

Бертри
Кто сказал, что осень плачет
Льет холодными дождями
Кто сказал, что осень шепчет
Осыпая жёлтыми листвами

Кто сказал, что осень прячет
Летнюю зелёную траву
Кто сказал, что осень лечит
Всё готовится ко сну