Нам жизнь дарована как ссуда

Влад Кучерявый
Любите жизнь, её причуды –
любите всё – как небо птах!
Пусть в спину Вам кричат: Иуда! –
не вознестись им на крестах! –
не воспарить волшебной птицей
и у неведомой черты
не суждено им раствориться
в Любви небесной красоты!…
Кто знает, чем Иуда правил,
о чём  молил его Христос,
когда поправ все рамки правил
Душа шагнула За … погост…

Любите жизнь, её причуды  -
в подушку слёзы и мечты!
Не расточайте  даром ссуду –
несите с честью все кресты!

29 сентября 2011