жене

Владимир Попов 7
Как много пройдено путей,
И сколько нажито добра и денег,
А ты живи и береги детей
И не спеши на противоположный берег.

У жизни есть ещё запас.
И думаю запас не малый.
Так будь по прежнему для нас
Женою, бабушкой и мамой.